Сергей и Матильда Шнуровы поддержали Александру Бортич на премьере «Я худею»

Сегодня состоялся пресс-показ долгожданной комедии «Я худею», главная героиня которой во время съемок набрала и скинула 20 килограммов. 

Сергей Шнуров и Матильда Шнурова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» была презентована русская комедия «Я худею», режиссером которой стал Алексей Нужный. В этот вечер пресс-показ посетили множество звезд, среди которых были и главные герои фильма: Александра Бортич, Сергей Шнуров, Роман Курцын, Евгений Кулик и многие другие.

В прокат фильм выйдет 8 марта и обещает собрать большие кассовые сборы. Картина интересна не только яркими и популярными героями, но и сюжетом. Основная идея фильма состоит в том, чтобы донести до зрителей важность не только внешности, но и внутренней гармонии с собой. Герои попытаются на своих примерах показать, как важно не зацикливаться на том, как ты выглядишь, а развиваться еще и духовно.

Александра Бортич, Сергей Шнуров, Роман Курцын

Интересно, что главная героиня фильма – Александра Бортич решила не прибегать к помощи косметических накладок во время съемок, когда она должна была весить на 20 килограммов больше. Она решила, что все должно быть по-настоящему и набрала нужный вес, а к концу съемок успела его скинуть.

Да, действительно, для участия в проекте я набрала 20 килограммов, у нас все по-честному, это никакие не накладки и пластический грим, это реальные жир, кровь, пот и слезы. Все правда! Это одна из причин, по которой я так прикипела к этой роли, для меня это очень личная тема, - делится впечатлениями актриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости