Забыла надеть трусики: Эмбер Херд вышла в очень откровенном наряде

Актриса пришла на афтепати «Оскара» в неоднозначном наряде. На вечеринке был и Илон Маск, но в сопровождении другой женщины.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Херд на самом «Оскаре» не появилась, но вот афтепати пропустить не могла. Для светской вечеринки актриса выбрала очень откровенный и даже вызывающий наряд. Несмотря на то, что боди под прозрачным платьем носят многие звезды, особенно если фигура позволяет, в случае Эмбер получилось слишком. Дело в том, что трусики самого боди оказались настолько высокими, что почти обнажили зону бикини.

Не исключено, что после расставания с Илоном Маском Эмбер решила пустить в ход «тяжелую артиллерию» и подбирать наряды, чтобы точно не остаться незамеченной.

Эмбер Херд в афтепати «Оскара»

Эмбер Херд на афтепати «Оскара»

Эмбер Херд на афтепати «Оскара»

Однако Илона Маска Херд вряд ли смогла удивить своим образом. Он появился на той же вечеринке вместе с неизвестной девушкой в не менее откровенном наряде.

Напомним, что Илон Маск и Эмбер Херд закрутили роман почти сразу после развода актрисы с Джонни Деппом. Миллиардер и актриса не раз расставались, после чего их снова видели вместе, поэтому статус их отношений точно определить не всегда получается.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости