Забыла надеть трусики: Эмбер Херд вышла в очень откровенном наряде

Актриса пришла на афтепати «Оскара» в неоднозначном наряде. На вечеринке был и Илон Маск, но в сопровождении другой женщины.

Фотография: Legion-Media

Эмбер Херд на самом «Оскаре» не появилась, но вот афтепати пропустить не могла. Для светской вечеринки актриса выбрала очень откровенный и даже вызывающий наряд. Несмотря на то, что боди под прозрачным платьем носят многие звезды, особенно если фигура позволяет, в случае Эмбер получилось слишком. Дело в том, что трусики самого боди оказались настолько высокими, что почти обнажили зону бикини.

Не исключено, что после расставания с Илоном Маском Эмбер решила пустить в ход «тяжелую артиллерию» и подбирать наряды, чтобы точно не остаться незамеченной.

Эмбер Херд в афтепати «Оскара»

Эмбер Херд на афтепати «Оскара»

Эмбер Херд на афтепати «Оскара»

Однако Илона Маска Херд вряд ли смогла удивить своим образом. Он появился на той же вечеринке вместе с неизвестной девушкой в не менее откровенном наряде.

Напомним, что Илон Маск и Эмбер Херд закрутили роман почти сразу после развода актрисы с Джонни Деппом. Миллиардер и актриса не раз расставались, после чего их снова видели вместе, поэтому статус их отношений точно определить не всегда получается.