Дженнифер Лопес и Алекс Родригес рассказали детям, куда лучше вкладывать деньги

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес присоединились к программе Project Destined, которая обучает школьников и студентов финансовой грамотности.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пропустили премию «Оскар» для более значимого дела ­– актриса и бейсболист объединились, чтобы научить детей правильно распоряжаться своими средствами. Семинар прошел в Нью-Йорке под эгидой Project Destined. Проект рассказывает школьникам о выгодных инвестициях в недвижимость.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Я родился в Вашингтоне и вырос на улице. Меня интересовал бейсбол и бизнес. Недвижимость – это реальный способ уехать из гетто, – прокомментировал Родригес.

Дженнифер Лопес рассказала о своем участии в проекте, опубликовав в Instagram серию фотографий и постов. Для встречи со школьниками актриса выбрала элегантный образ: белую юбку-карандаш и блузку.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес рассказала, как прошла их с Алексом Родригесом первая годовщина

Сотрудники бизнес-школы в Гарварде рассказывают детям, как приобретать недвижимость. К концу программы они получают свою собственную частичку здания, которое приносит прибыть. А эта прибыль идет на их обучение колледже. Таким образом, детям дают шанс выбрать: быть арендатором или же владельцем.

Напомним, что в Сети не утихают разговоры о грядущей свадьбе Дженнифер и Алекса. Источник, приближенный к актрисе, рассказал, что баскетболист собирался сделать ей предложение в Рождество. По всей видимости, этого не произошло, ведь на безымянном пальце у актрисы так и не появилось заветное колечко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости