Анна Седокова поделилась трогательным снимком с детьми

Певица уехала отдыхать в Дубай вместе со своими детьми и теперь делится первыми семейными кадрами с отпуска.

Фотография: DR Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Анна Седокова рассказывала у себя на страничке в Instagram, что наконец-то смогла позволить себе вырваться на несколько дней в отпуск и отдохнуть. Сегодня певица поделилась первыми фото с солнечного Дубая, где она и остановилась вместе со старшей дочерью Алиной и сыном Гектором. На семейном снимке не хватает только Моники – второй дочери Анны, но певица пообещала поклонникам, что скоро расскажет причину ее отсутствия.

Второй кадр получился еще более трогательным, чем первый. На нем Алина крепко прижимает к себе маленького братика, а Гектор счастливо смеется.

Фотография: Instagram Алина и Гектор

Нет ничего важнее этой связи. Брата и сестры. Мы, родители, станем старенькими и ворчливыми, а они вечно будут делить свои секреты друг с другом. Это самая крепкая связь. Это навсегда. Брат и Сестричка, - подписала снимок Анна.

Фото покорили подписчиков. На кадрах за несколько часов уже появилось более 100 000 лайков. «Какой красавчик растет!», «Дочь прекрасна, вся в маму», «Анна, вы пример для подражания», - пишут они в комментариях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости