Хлое Кардашьян хочет, чтобы ее дочка стала певицей

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян на днях рассекретила пол ребенка, но уже надеется, что малышка будет пробовать себя в вокале.

Фотография: DR Хлое Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В то время, как все следили за премией «Оскар», Хлое вновь за несколько мгновений переключила все внимание на себя. В этот день звезда реалити-шоу и ее бойфренд Тристан Томпсон рассекретили пол ребенка. Они рассказали, что ждут дочку. Будущие родители опубликовали на странице в Twitter сначала торт, а потом и серию постов.

❥ Mom and Dad ❥

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Сегодня Хлое рассказала в одном из своих интервью западным СМИ о том, что с нетерпением ждет появление малышки. Она даже договорилсь со старшей сестрой Ким о том,что та поможет ей в воспитании дочки. Хлое так же добавила, что видит своего ребенка в будущем певицей.

???? What’s meant to be will always find its way ????

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Мы уже сейчас слушаем таких знаменитых артистов, как: Анита Байкер, Майкл Джексон, Майкл Макдональд, Патти Лабелль. То, что я называю настоящей музыкой, - рассказывает Кардашьян и добавляет, что хочет, чтобы скрытым талантом у дочки оказалось пение.

Напомним, что новость о том, что сестра Ким ждет первого ребенка, появилась в сентябре 2017. Инсайдеры утверждают, что Хлое и Тристан уже готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако будущая мама не хочет никуда спешить и ждет подходящего момента.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости