Как 52-летняя Синди Кроуфорд выглядит без косметики

Знаменитую модель Синди Кроуфорд сфотографировали на прогулке. Кажется, она не была готова к встрече с папарацци.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

52-летняя Синди Кроуфорд является эталоном красоты для многих женщин. В интервью она неоднократно говорила о том, что же помогает ей сохранять молодость и красоту. Своими житейскими советами модель делится не только с поклонниками, но и со своей дочкой Кайей, которая в свои 16 лет уже завоевала любовь мировых дизайнеров. На днях Синди сфотографировали без макияжа, и она в очередной раз доказала, что по праву заслуживает звание одной из самых красивых женщин планеты.

Синди Кроуфорд

Папарацци запечатлели модель, когда та направлялась к своему автомобилю. В этот день она полностью отказалась от косметики, а волосы убрала в хвост. Несмотря на некоторые возрастные изменения, Кроуфорд выглядит отлично.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Напомним, что главное правило красоты Синди Кроуфорд – регулярные занятия спортом. Модель считает необходимым физические тренировки, а также потребление большого количества воды и отказ от курения.

Я могу поделиться советами по здоровью и красоте, которые проверены на собственном опыте. Но когда дело доходит до современных технологий, я обращаюсь за советом к своим детям, – прокомментировала Синди.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости