Алла Пугачева в мини-юбке и шляпе из листьев отметила «Праздник желтых цветов»

Примадонна ежегодно отмечает это событие вместе с друзьями. В этом году на праздник к Алле Пугачевой пришла Татьяна Навка.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый год Алла Пугачева отмечает первое воскресенье весны, которое она ознаменовала «Праздником желтых цветов». В этот день к ней приходят родственники и самые близкие друзья. Вчерашнее воскресенье не стало исключением. Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и многие другие отметили с Примадонной торжество и одарили ее цветами.

Алла Пугачева с гостями

Для праздника 68-летняя Алла Борисовна выбрала соответствующий образ: мини-юбку, летящую тунику с цветочным принтом и огромную шляпу, сделанную из листьев и веток деревьев. Воплотить образ лесной нимфы ей помог дизайнер Игорь Гуляев, который тоже оказался в числе гостей. Он то и поделился фотографией с Примадонной в своем Instagram. Не смог пропустить праздник и муж Аллы – Максим Галкин.

Алла Пугачева и Игорь Гуляев

Алла Пугачева с гостями

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Согласно неофициальным данным отношения пары длятся уже около 16 лет. Супруги воспитывают двоих детей: Елизавету и Гарри, появившихся на свет в 2013 году при помощи суррогатного материнства. Прошлой осенью супруги обвенчались в одном из столичных храмов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости