У звезды сериала «Дневники вампира» Клэр Холт случился выкидыш

О трагедии актриса известного телесериала Клэр Холт рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав фото из больницы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Клэр Холт, известная многим по телесериалу «Дневники вампира», поделилась с поклонниками страшной новостью – у нее случился выкидыш. Трагедия произошла 10 дней назад, но об этом актриса решилась рассказать только сейчас. В своем Instagram она опубликовала фото, сделанное на больничной койке, и сопроводила его душераздирающим постом.

Я сделала эту фотографию 10 дней назад перед операцией. Сердце моего милого малыша перестало биться. Я отправила этот снимок своему жениху, который находился в приемной, чтобы показать ему, что со мной все в порядке. Но я не была в порядке. Я никогда не чувствовала себя более разбитой.

Клэр Холт

Нина Добрев и Пол Уэсли в трейлере заключительного сезона «Дневников вампира»

Актриса добавила, что после выкидыша она находилась в отчаяние и искала поддержку в Интернете. Именно один из женских форумов помог ей справиться с этой утратой.

Напомним, что в декабре прошлого года Клэр Холт объявила о помолвке с бывшим парнем Аманды Сейфрид – Эндрю Джоблоном. В своем Instagram актриса опубликовала фото с помолвочным кольцом. О романе Коэр и Эндрю стало известно летом 2017. Ранее знаменитая блондинка была замужем за Мэттом Капланом.

Клэр Холт с бойфрендом

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости