Николь Кидман в синем платье с бантом сразила публику на «Оскаре» 2018

50-летняя актриса Николь Кидман появилась на красной дорожке премии Американской киноакадемии в роскошном платье мирового бренда.

Фотография: Getty Николь Кидман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман была великолепна на красной дорожке премии «Оскар», что проходит в эти минуты в Лос-Анджелесе. Для выхода 50-летняя кинозвезда выбрала электрически синее корсетное платье Armani Prive, которое открыло взглядам одновременно и ее плечи, и стройные ноги. Наряд украшал необычный большой бант спереди.

К своему наряду актриса подобрала босоножкиChristian Louboutin, украшения Fred Leighton и часы Omega. Свой образ она завершила гладкой укладкой и мейкапом в своем стиле — с длинными ресницами и алой помадой.

Интересно, что обычно Николь приходит на дорожки в сопровождении своего мужа, музыканта Кита Урбана, однако на этом важном вечере она появилась в гордом одиночестве.

Николь Кидман

Николь Кидман является обладательницей премии «Оскар» 1994 года за свою роль в драме «Часы». Этим вечером актриса выйдет на сцену, чтобы вручить награду победителю в одной из номинаций. Напомним, в этом году премия Американской киноакадемии отмечает свой 90-й день рождения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости