Марго Робби впервые показала, как выглядит ее красавица мама (фото)

Звезда фильма «Тоня против всех» появилась на красной дорожке церемонии «Оскар» 2018 вместе со своей мамой Сари Кесслер. 

Фотография: REX/Shutterstock Марго Робби
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 4 марта, в Лос-Анджелесе проходит юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар», и многие звезды приходят со своей командой поддержки. В основном речь идет о супругах, однако некоторые предпочитают другую компанию. Например, звезда фильма «Тоня против всех» Марго Робби, номинированная на премию за свою роль в этом фильме, появилась на красной дорожке вместе со своей мамой Сари Кесслер!

Раньше актриса никогда не брала ее с собой на мероприятия, предпочитая появляться в одиночестве (и даже без мужа Тома Акерли). В ноябре в одном из интервью она пожаловалась, что из-за постоянной работы не имеет возможности регулярно уделять время своим близким и подолгу не бывает дома в Австралии.

Марго Робби с мамой Сари Кесслер

Для красной дорожки «Оскар» 27-летняя Марго Робби выбрала белое платье Chanel по фигуре. Интересно, что это платье создавал сам Карл Лагерфельд, и актриса не могла не обратить на это внимание.

Не могу поверить, что сегодня я в этом платье. Это фантастика. Я чувствую себя такой прекрасной, какой никогда даже не мечтала быть

Марго Робби

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости