Мария Кожевникова объяснила решение не присоединяться к флешмобу в поддержку Ксении Собчак

Актриса Мария Кожевникова не забыла обиду на Ксению Собчак и рассказала, почему не станет участвовать в движении «Женщины вместе».

Фотография: Legion-Media.ru Мария Кожевникова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как кандидата в президенты России Ксению Собчак оскорбили во время теледебатов, многие российские знаменитости встали на ее защиту. В социальных сетях звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб #женщинывместе, а затем к движению присоединились и другие пользователи Сети, которые не согласны с половой дискриминацией.

Правда, некоторые знаменитости открыто отказались поддерживать флешмоб: так поступила бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова.

К вопросу о поддержке женщин, я всегда, безусловно, за, но не для пиара!, - написала Мария в своем Instagram.

Однако позже Кожевникова объяснила свое решение, опубликовав новый пост, в котором перечислила прошлые обиды на Ксению Собчак. Мария вспомнила, как кандидат в президенты «оскорбляла, унижала, хамила, посылала», и заявила, что Ксения Собчак «столкнулась с тем, что посеяла».

По словам актрисы, помогать женщинам нужно иначе: «бороться за увеличение декретных, пособий на детей до 3 лет, бороться за права и возможности, за качественную еду, бесплатную квалифицированную медицину», а также «работать дальше над детским образованием».

Напомним, что во время теледебатов лидер ЛДПР публично оскорбил своего оппонента - Ксению Собчак. Он назвал ее «дурой» и попросил «заткнуться». Собчак попыталась успокоить Владимира Вольфовича, но попытка оказалась безуспешной, и она плеснула в Жириновского водой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости