Под грифом «Секретно»: звезды, которые тайно сыграли свадьбу (и все еще вместе!)

От Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли до Бейонсе и Jay-Z: вспоминаем пары, которые узаконили отношения, ни слова никому не сказав.

Фотография: Legion-Media.ru Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что «счастье любит тишину» не понаслышке знают знаменитости, ведь ни один их шаг не утаится от общественности. Поэтому все больше звезд предпочитают не оглашать сразу важные события из жизни. Мы собрали список артистов, брак которых стал полной неожиданностью.

В октябре 2017 года звезды фильма «Свет в океане» Алисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно расписались на Ибице. Сначала возлюбленные приехали на остров только вдвоем, а потом к ним присоединились друзья. Затем компания отметила радостное событие вечеринкой на яхте.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли сыграли свадьбу в сентябре 2012 года, а молчали аж три месяца! Однако прессу им обмануть не удалось: фотографии попали в Сеть. К слову, торжественную церемонию устроили в поместье, где когда-то проходили съемки «Дневника памяти».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми

Кто умеет удивлять, так это, бесспорно, Эми Шумер: как словом, так и делом. Комедиантка ошарашила общественность сообщением о браке с шеф-поваром Крисом Фишером. Дело в том, что до брака они встречались три месяца. Свадьбу сыграли накануне Дня Влюбленных в Малибу.

Эми Шумер и Крис Фишер

Поп-дива Бейонсе и рэппер Jay-Z встречались пять лет до того, как скрепить себя узами брака. Торжественная церемония состоялась в пентхаусе хип-хоп-исполнителя. Он устроил там «райскую» стилизацию: белый шатер, белая мебель, посуда серебрянного и золотого оттенков. На праздник музыканты позвали только родителей и самых блихких друзей.

Бейонсе и Jay-Z

Актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем запросто могли стать суперагентами. Мало, кто знал, что они встречались. Все только догадывались, потому что артисты утверждали, что они просто друзья. Но в июле 2010 года все-таки сыграли свадьбу на Багамах, пригласив только близких родственников. Впрочем, неудивительно, Пенелопа мастерски скрыла и свою вторую беременность.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости