«Я не номер два»: Бейонсе спела про Ким Кардашьян?

Фанаты Бейонсе разбирают текст песни Top Off и ищут (а самое главное, находят!) в нем тайные упоминания Ким Кардашьян и ее жизни. 

Фотография: legion-media.ru Бейонсе
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях поп-дива совместно с супругом Jay-Z и хип-хоп-исполнителями Future и DJ Khaled представили новый сингл Top Off. Конечно, поклонники сразу оценили композицию. Некоторые фанаты даже сумели найти в словах загадочный посыл к звезде телешоу «Семейство Кардашьян».

В тексте обнаружили прямой намек: строчку «I break the Internet, top two, and I ain’t number two». Некоторые слушатели предполагают, что Бейонсе явно дала понять: среди двух звезд она явно занимает не второе место, а фраза I break the Internet указывает на обложку журнала Paper. Там Ким Кардашьян позировала обнаженной, а фото сопровождала та самая надпись.

В социальных сетях некоторые пользователи стали писать, что сестра Ким Кайли Дженнер своей тайной беременностью перетянула внимание прессы на себя. Комментаторы считают, что Бейонсе, которая летом прошлого года стала мамой близнецов, просто завидует семейству Кардашьян.

Накал страстей во взаимоотношениях двух звезд появляется с завидной регулярностью. В декабре прошлого года сообщалось, что Ким скопировала легендарный образ Бейонсе, в котором она на обложке журнала Flaunt в 2013 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости