Дженнифер Лоуренс ответила на слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Звезда фильма «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс рассказала о том, что ее связывает с голливудским холостяком Брэдом Питтом.

Фотография: legion-media.ru Дженнифер Лоуренс в программе "Смотри, что случилось в прямом эфире с
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько лет СМИ пытаются выяснить, кто или что стало причиной расставания некогда «самой красивой пары Голливуда» - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Бывшему мужу «миссис Смит» приписывали один роман за другим. Роль той, кто внесла ложку дегтя в сладкий союз «бранджелины», занимала как бывшая пассия Питта Дженнифер Энистон, так и принцеса Монако. Неудивительно, что даже Дженнифер Лоуренс попала в список подружек актера.

Однако Лоуренс решила расставить все точки над «И» во время телешоу «Смотри, что случилось в прямом эфире с Энди Коэном».

Нет, я встретилась с ним однажды в 2013-м, и то это было случайно. Но я как-то не спешила развенчать слухи пораньше, - иронично заметила Дженнифер.

В ноябре американская актриса Кейт Хадсон тоже шутливо ответила тем, кто говорил о ее романе с Питтом. По ее словам, это был самый сумасшедший слух, который ей приходилось слышать.

Я не видела его (Питта) четыре года! Но слух был так хорош, мне очень нравился. И я сказала «Хорошо, значит, у нас есть близнецы!», - сказала Кейт.

Напомним, что сейчас Хадсон счастлива с музыкантом Дэнни Фудзикава, а Дженнифер Лоуренс рассталась с кинорежиссером Дарреном Аронофски. Это произошло в октябре 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости