Андрей Разыграев и Егор Крид расскажут о секретных местах Дубаи

На МУЗ-ТВ стартует новый travel-проект, который обещает стать самым большим интерактивным путеводителем.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

4 марта в эфире «МУЗ-ТВ» состоится премьера travel-проекта нового формата с Андреем Разыграевым.

Самый искушенный путешественник канала «МУЗ-ТВ», который объездил весь земной шар и точно знает, куда стоит отправиться за яркими эмоциями поделится со зрителями своим опытом в авторской программе «Отпуск без путевки».

Телезрителям предстоит кругосветное путешествие, в котором они узнают много полезных деталей. Лучшие отели для проживания, самый удобный транспорт, неожиданные сувениры и самые вкусные блюда местной кухни в каждом уголке планеты не останутся без внимания Андрея Разыграева.

Чтобы рейтинг полезных мест действительно вызывал доверие у зрителей, в его создании принимают участие как местные жители, которые рассказывают о том, куда действительно стоит отправиться туристам, так и популярные артисты, которые называют Андрею «пароли и явки» своих любимых мест.

В первом выпуске шоу зрителей ждет путешествие в один из самых невероятных мегаполисов мира – Дубаи. А главный эксперт по восточной столице шопинга и роскоши - Егор Крид - расскажет Андрею, какие места в Дубаи обязательны к посещению и что из сувениров стоит непременно захватить с собой.

«Отпуск без путевки» - шоу, в котором зрители не только окунутся в атмосферу отдыха, но и узнают много фактов о любимых городах российских звезд, мировой кухне и особенностях национального колорита каждой страны!

Премьера программы «Отпуск без путевки» состоится в эфире МУЗ-ТВ 4 марта в 12.30

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости