Бехати Принслу показала стройную фигуру в боди спустя две недели после родов

Супруга Адама Левина опубликовала в своем Instagram видео, на котором она позирует в купальнике. Модель Victoria's Secret уже вернулась в форму.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Смотря на свежие фотографии и видео Бехати Принслу, сложно поверить, что две недели назад она родила вторую дочку. Модель Victoria's Secret быстро вернулась в форму. Результат своих трудов она опубликовала в Story в Instagram.

Бехати Принслу

В кадре Принслу позирует в цельном купальнике. Неудивительно, если после такого видео модели предложат сняться в рекламе нижнего белья, ведь фигура ей это позволяет. Ничего удивительного в том, как быстро Бехати пришла в форму, нет. Модель активно занимается спортом и придерживается правильного питания. Судя по всему, даже за время беременности она не сильно поправилась.

Бехати Принслу

Напомним, что Принслу забеременела меньше чем через год после того, как родила первую дочь Дасти Роуз Левин. Девочка появилась на свет в сентябре 2016, а скором повторном пополнении ее мама объявила в сентябре 2017, когда у нее уже был внушительный животик. Отцом ребенка стал ее супруг Адам Левин. Влюбленные начали встречаться в 2012 году. Через год после начала романа они расстались, однако вскоре воссоединились, и летом 2014 года состоялась их свадьба.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости