Памела Андерсон рассказала о взаимоотношениях с Владимиром Путиным

Актриса и модель Памела Андерсон стала гостьей телевизионного шоу. В разговоре с телеведущим она рассказала о романах и дружбе с известными людьми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

50-летняя Памела Андерсон была замужем четыре раза, но романов у модели было намного больше. О своих отношениях и дружбе с знаменитыми личностями Памела рассказала в студии британского ток-шоу.

Звезда фильма «Спасатели Малибу» вспомнила о своем знакомстве с Владимиром Путиным, которое произошло в 2009 году. Актриса провела успешные переговоры с российским политиком о запрете ловли тюленей и импорте изделий, сделанных из меха. По словам Памелы, позже Владимир Путин пригласил ее на инаугурацию в 2012 году в качестве специального гостя.

Он действительно хотел, чтобы я приехала и преподнесла ему цветы. Да, я собиралась ему подарить букет в тот день.

Владимир Путина

Когда телеведущий попросил поделиться подробностями ее взаимоотношений с российским президентом, Андерсон ускользнула от ответа:

Мне тоже начинает казаться все это нереальным. Лгу ли я или говорю правду? Я не знаю. Могу сказать одно: да, у меня хорошие отношения с Россией.

Памела чувствовала себя неловко, когда ее спросили, был ли у нее роман с Джулианом Ассанжем. Модель отрицала романтическую связь с австралийским программистом, заявив, что их связывают исключительно дружеские чувства.

Он заключенный. Ему трудно сейчас с кем-то встречаться. Но я его обожаю. Мы очень хорошие друзья.

Джулиан Ассанж

Теперь у Пэм новая жизнь во Франции. Она встречается с молоденьким футболистом Адилем Рами и, кажется, счастлива.

Он фантастический. Я очень его люблю. Наверное, мне не стоило об этом говорить. Я очень плохо поступила, у меня совсем нет тормозов. Но он правда замечательный, и я счастлива с ним во Франции.

Напомним, влюбленные познакомились еще в прошлом году во время Гран-при в Монако и с тех пор буквально неразлучны. Пэм буквально упаковала чемоданы, прыгнула в самолет и упорхнула к любимому. 50-летняя Андерсон и 32-летний Адиль живут вместе с золотым ретривером по имени Зузу, у них уже полноценная семья, только общих детей нет. Но наверняка об этом звезды не задумываются, потому что у Пэм уже есть двое взрослых сыновей, у Адиля тоже есть дети, близнецы, которые живут со своей матерью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости