Очень горячо: Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Американская модель Наоми Кэмпбелл подтвердила отношения с рэпером Скептой. Влюбленные появились на обложке глянца.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

47-летняя Наоми Кэмпбелл не из тех звезд, кто любит афишировать личную жизнь. Как правило, модель хорошенько скрывает свои отношения с мужчинами. Но на этот раз она сделала исключение, снявшись с 35-летним рэпером Скептой для обложки британского GQ. Фотоссесия получилась ну очень горячей. Кадрами со съемки Наоми поделилась в своем Instagram.

Наоми Кэмпбелл и Скрипта

Сначала «черная пантера» опубликовала снимок, на котором не видно лиц. Позже в ее микроблоге появилась и сама обложка. И хотя модель сразу удалила снимок, журналисты успели сохранить его.

Наоми Кэмпбелл и Скрипта

Об отношениях Наоми и Скепты стало известно в начале года. Знаменитости вместе появились на парижской Неделе моды, однако совместных снимков пары фотографам сделать так и не удалось. Позже инсайдер подтвердил журналистам, что роман между артистом и моделью завязался еще осенью прошлого года. До отношений с рэпером «черная пантера» встречалась с Майком Тайсоном, Робертом де Ниро, рэпером Ашером, с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, владельцом «Формулы 1» Флавио Бриаторе и российским предпринимателем Владиславом Дорониным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости