Аглая Тарасова и Милош Бикович и другие звезды: премьера «За гранью реальности»

В Москве прошел показ фильма «За гранью реальности», одну из главных ролей в котором исполнил Антонио Бандерас.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве прошла премьера закрытая фильма «За гранью реальности», главные роли в котором исполнили Антонио Бандерас, Милош Бикович, Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес и другие. В российский прокат картина выходит уже сегодня, а вчера с лентой успели ознакомиться представители шоу-бизнеса. Помимо исполнителей главных ролей мероприятие посетили Марат Башаров, Эвелина Бледанс, Денис Шведов, Аглая Тарасова и другие.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Сюжет фильма «За гранью» разворачивается вокруг талантливого афериста Майкла, которого сыграл Милош Бикович. Главный герой хочет провернуть аферу, однако сталкивается с соперником, обладающим сверхъестественным даром. Майкл не только проигрывает все свои деньги, но и остается должен волшебнику. Герой находит выход из трудной ситуации и собирает команду с паранормальными способностями, чтобы провернуть величайшее дело в своей карьере. Вот только его успех зависит от бизнесмена Гордона (Антонио Бандерас), который внимательно наблюдает за всем происходящим.

Майкл не положительный персонаж, он очень неоднозначный. Он использует людей ради собственной выгоды, и его темная сторона, его наркотик – это азарт, сама игра. Но по мере того, как развивается сюжет, меняется и герой. Он начинает понимать себя и постепенно побеждает свою «темную сторону, – рассказал о своем персонаже Милош Бикович.

Как отметили создатели картины, съемки с Антонио Бандерасом проходили в Риме. Актер отлично контактировал с коллегами по съемочной площадке, несмотря на языковой барьер.

Мы работали в команде, говорящей на трёх языках. Были русская и итальянская съемочные группы, а также переводчики – поскольку языком общения был английский. Пришлось нелегко, но мы справились благодаря высокому профессионализму всей команды, – прокомментировал голливудский актер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости