Ева Лонгория впервые рассказала о том, как протекает ее беременность

Актриса Ева Лонгория в разговоре с журналистами зарубежного издания призналась, что ничего не знает о материнстве.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

42-летняя Ева Лонгория и ее возлюбленный Хосе Бостон в мае поприветствуют своего первенца. Долгое время актриса скрывала беременность, зато теперь открыто говорит о своем самочувствие и делится мыслями по поводу материнства. Эксклюзивное интервью с будущей мамой появилось на страницах People.

Cейчас у меня просто золотой месяц. Я полна сил и энергии. Первый триместр был самым тяжелым, и теперь он позади.

Лонгория также добавила, что ее супруг просто в восторге от мысли, что у него будет четвертый ребенок. Ева, для которой эта беременность первая, тоже готова «отправиться в это путешествие», хотя у нее и нет опыта материнства.

Ева Лонгория

Я ничего не знаю о том, каково это – быть мамой. Хотя, у меня много племянников и подруг, у которых есть дети. Я не могу дождаться, когда же и у меня появится ребенок!

Актриса, которая продолжает собирать восторженные взгляды, появляясь на публике в красивых платьях и на каблуках, рассказала о главном факторе при выборе одежды. Будущая мама теперь покупает только те вещи, в которых ей комфортно. Например, Ева не смогла удержаться от покупки леггинсов для беременных, так как в джинсы она не могла влезть.

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Напомним, что Ева Лонгория и ее нынешний супруг Хосе Бастон зарегистрировали свои отношения в мае 2016. До свадьбы они встречались три года. Для актрисы ребенок будет первым. Хосе воспитывает еще троих детей от предыдущего брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости