Кети Топурия впервые прокомментировала слух о романе с Гуфом

Певица Кети Топурия стала героиней нового выпуска журнала ОК! и рассказала о своей семье и отношениях с коллегами.

Фотография: Альберт Плехов Кети Топурия
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия и рэпер Гуф уже не первый месяц подогревают слухи о своем романе. В СМИ поговаривали, что романтические отношения между парой завязались после съемок совместного клипа. Обсуждение подогрел и отпуск артистов, который по необъяснимой случайности совпал. И певица, и рэпер, провели новогодние каникулы в Таиланде. Более того, День влюбленных Кети и Гуф тоже провели вместе. Об этом интернет-пользователи узнали из Instagram артиста.

Кети Топурия стала героиней нового выпуска журнала ОК! и ответила на вопрос о том, что же связывает ее с Гуфом — любовь или дружба, а также рассказала о своей жизни после развода с мужем Львом Гейхманом.

Кети Топурия на обложке ОК!

Конечно, когда мы выкладываем что-то в Сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Мы играем. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Каких только романов мне тогда не приписывали — с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь… Все видят то, что хотят видеть

Напомним, что в сентябре прошлого года Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. Однако ходят слухи, что всему причиной жизнь на две страны: Гейхман строит бизнес в Лос-Анджелесе, а Топурия развивает свою карьеру в России.

Полное интервью певицы и откровенную фотосессию, где она предстала в купальнике, ищите в новом номере ОК! — в продаже с 1 марта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости