Радикально: Рассел Кроу продаст все вещи, напоминающие ему о бывшей жене

Актер Рассел Кроу выставил на аукцион все предметы, которые были куплены в браке с Даниэль Спенсер.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рассел Кроу решил порадовать свои поклонников и организовал аукцион, в котором будут проданы 227 различных предметов, принадлежащих актеру. Примечательно, что на продажу будут выставлены только те лоты, которые Рассел приобрел в браке с Даниэль Спенсер. Актеры развелись 6 лет назад. Аукцион, который состоится в день свадебной годовщины экс-супругов, получил название «Искусство развода».

Развод помогает по-другому посмотреть на вещи и отбросить все ненужное. Я осмотрелся и понял, что у меня скопилось много хлама, целые коробки, забитые вещами, – прокомментировал Рассел Кроу журналистам The Hollywood Reporter.

Рассел Кроу c бывшей женой

Вероятно, распрощаться с прошлым актер решил после того, как его личная жизнь наладилась. В конце прошлого года в Сети ходили слухи, что Кроу закрутил роман с молодой ассистенткой. Парочку заметили на отдыхе на Лос-Кабосе. Вот только сам актер слухи о романе отрицает, называя встречу с девушкой исключительно деловой. Позже парочку еще несколько раз встречали в неформальной обстановке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости