Мария Кожевникова дала отпор хейтерам, опубликовав удостоверение мастера спорта

Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова призвала людей в социальных сетях не вешать друг на друга ярлыки.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многодетная мама и актриса Мария Кожевникова часто сталкивается с агрессией со стороны интернет-пользователей. Хейтеры не раз нападали на Марию за то, что та носит шубы из натурального меха, занимается политикой и просто счастлива в браке. Сегодня она в очередной раз дала отпор недоброжелателям, рассказав про свои спортивные достижения в художественной гимнастике и опубликовав удостоверение, которое ей выдали в 2000 году.

Вот что нашла! Половина моей жизни! Труд, слезы, боль, даже выбитые зубы были. Но я не жалею , я благодарна! За каждые 6 часов 6 дней в неделю.

Удостоверение Марии Кожевсниковой

Многих удивил тот факт, что Кожевникова профессионально занималась спортом. Позже в микроблоге актрисы появился второй пост, в котором она призвала поклонников не судить людей «по обложке».

Судя по комментариям под предыдущим постом многие шокированы, что я мастер спорта) Да, друзья, прежде чем вешать ярлык , лучше об этом человеке немножко узнать... рассмотреть фундамент , разобрать по кирпичикам и проверить коммуникации

Мария Кожевникова

Напомним, что Мария замужем за Евгением Васильевым с 2013 года. Пара воспитывает троих сыновей: 4-летнего Ивана, 3-летнего Максима и семимесячного малыша, имя которого еще не объявлено.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости