Ким Кардашьян рассказала, какие качества родных ее раздражают

Ким Кардашьян появилась в непривычном для себя образе на страницах Vogue India и дала любопытное интервью.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян появилась в седьмой раз появилась на обложке Vogue, на этот раз в индийском. Для звезды подобрали непривычный образ – никакой провокации, неоднозначных нарядов, только красота и женственность. Однако удивить своих поклонников звезда все же смогла – она дала откровенное интервью, в котором рассказала, какие качества в любимых родственниках хотела бы поменять, а какими наоборот восхищается.

Ким Кардашьян в Vogue India

Ким Кардашьян в Vogue India

Когда разговор зашел о лучших качествах, список Ким не заканчивался, звезда восхищается своими близкими. Ким ценит хладнокровное отношение Кортни к финансам, способность Кайли сделать все, что она захочет, не обращая внимание на чужое мнение, а что касается Крис Дженнер, Ким считает ее идеальной во всем.

С отрицательными качествами все обстояло сложнее, но Ким все же смогла найти их:

«Может быть, упрямство Кортни. Еще Хлоя становится слишком чувствительной. У Кендалл я бы убрала чрезмерное беспокойство, а Кортни было бы неплохо прислушиваться к советам, в брате бы я изменила его слишком переменчивое настроение».

Ким Кардашьян в Vogue India

О качествах, которые Ким хотела бы изменить в себе, речи не шло. Зато, кажется, звезда очень хочет изменить свой стиль, только вот на какой – загадка. Недавно Ким появилась в огромных брюках и пиджаке как будто с чужого плеча, а после позировала в женственных нарядах для Vogue. Какой вариант для Ким ближе, увидим через некоторое время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости