Горячая парочка: Пресли Гербер опубликовал очень личное фото с девушкой

Сын Синди Кроуфорд поделился с поклонниками в Instagram снимком, на котором он запечатлен в компании своей возлюбленной.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пресли Гербер в отличие от своей младшей сестренки не скрывает личную жизнь. Напротив, сын Синди Кроуфорд охотно делится с поклонниками в Instagram фотографиями, на которых он запечатлен вместе со своей возлюбленной Кайли Кинг. Один из таких снимков 18-летний манекенщик опубликовал сегодня.

На черно-белой фотографии Пресли и его 20-летняя подружка лежат в обнимку на гамаке. По всей видимости, снимок был сделан во время их романтической поездки на Багамы.

Пресли Гербер с возлюбленной

Скучаю по своей девочке, – подписал фото Пресли.

В комментариях под фотографией отметилась Кайя. Модель решила подшутить над братом и написала в ответ: «Прошел всего лишь один день». К слову, это уже не первая выходка Кайи. Девушка любит посмеяться над своими родными и часто пишет саркастичные комментарии. Так, под снимком Синди Кроуфорд, где она была запечатлена в компании обнаженных мужчин, Кайя написала: «Мама, а где папа?». Кроуфорд в свою очередь оценила шутку дочери и выложила скриншот с ее комментариями у себя в Twitter.

Пресли и Кайя Гербер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости