Как это мило: Глюк'оZа опубликовала трогательное фото с мужем с занятий по йоге

Певица Наталья Чистякова-Ионова показала семейную идиллию. Пользователи Сети осыпали артистку и ее супруга комплиментами.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга Александра царит идиллия. Влюбленные не только воспитывают двоих прекрасных дочерей, ходят на свидания и радуют друг друга сюрпризами, но и ведут одинаковый образ жизни – а именно, пропагандируют ЗОЖ. Супруги не едят мясо и увлекаются йогой. Сегодня в Instagram Глюк'оZы появилось фото, на котором она вместе с мужем запечатлена в асане.

Дайте мне точку опоры, и я переверну мир, – подписала снимок артистка.

Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков

Глюк'оZа и Настасья Самбурская посетили презентацию эксклюзивной модели кроссовок

Поклонники осыпали супругов комплиментами в комментариях: «Такие классные», «Красивая пара», «Так прекрасно!!! Подарили настроение на весь день».

Напомним, Глюк'оZа и Александр Чистяков счастливы 12 лет в браке. Будущие супруги познакомились в далеком 2005 году: Наталью пригласили выступать на благотворительном вечере, который организовал бизнесмен. Мужчина произвел на певицу сильное впечатление. Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей: Лидию и Веру. В одном из интервью, Наталья говорила, что не против завести третьего ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости