Подружка Дракулы: Дженнифер Лоуренс пришла на кинопремьеру в готическом платье

Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма «Красный воробей» в Нью-Йорке. Актриса исполнила в картине главную роль.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс отправилась в небольшой тур с презентацией фильма «Красный воробей», в котором она исполнила роль русской шпионки. Премьера уже состоялась в Вашингтоне и Лондоне, а вчера картину представили еще и в Нью-Йорке. На ковровой дорожке Дженнифер появилась в готическом образе.

Дженнифер Лоуренс призналась, что всегда мечтала подружиться с Ким Кардашьян

Дженнифер Лоуренс

Для светского выхода актриса предпочла платье от Christian Dior с полупрозрачной юбкой и бежевым корсетом, декорированным черными вставками и кружевом. В качестве прически она сделала пучок, а в макияже выбрала смоки-айс и красную помаду. Образ дополнили кольцо и серьги с зелеными камнями.

Дженнифер Лоуренс

Напомним, что не так давно в сети появился трейлер фильма, где героиня Лоуренс показывает свой российский паспорт. Согласно документу, ее зовут Зубкова Екатерина Николаевна, она 1990 года рождения и появилась на свет в Киеве, когда Украина еще входила в состав СССР. История ленты стара как мир: в центре сюжета вновь оказались два шпиона – россиянка и американец. Спецагенты должны вывести друг друга на чистую воду, но в результате влюбились друг в друга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости