Меган Маркл будет в шоке: принц Гарри пригласил на свадьбу еще одну экс-подружку

Принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл уже разослали приглашения на церемонию бракосочетания некоторым из своих друзей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осталось совсем немного до главного события года в британской королевской семьи – свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Поклонников интересует все: от стоимости подвенечного платья, до самой программы мероприятия и списка гостей. Инсайдеры приоткрыли завесу тайны и рассказали, кого же можно будет увидеть на торжестве. Ранее стало известно, что принц Гарри планирует пригласить свою бывшую возлюбленную Челси Дейви. Однако сегодня выяснилось, что на свадьбе будет еще одна экс жениха – Крессида Бонас.

Гарри сумел сохранить хорошие отношения после расставания с Челси и Крессидой, поэтому они будут на празднике. Я не думаю, что Меган будет возражать, – прокомментировал источник журналистам E!

Меган Маркл и принц Гарри

А вот Меган Маркл не стала звать на свадьбу своего бывшего мужа Тревера Энгельсона. Пока невеста отправила приглашение только Серене Уильямс и Приянке Чопре.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри объявили о помолвке в ноябре прошлого года. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости