Светлана Устинова и Илья Стюарт и другие звезды на премьере фильма «Купи меня»

26 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялся показ киноленты «Купи меня» — истории о девушках, которые хотят изменить свою жизнь, и о цене «счастья».

Светлана Устинова и Илья Стюарт на премьере фильма «Купи меня»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве состоялась премьера фильма «Купи меня». Актеры, сценаристы, продюсеры и гости вечера демонстрировали наряды и позировали фотографам. Исполнительницы главных ролей фильма Светлана Устинова, Юлия Хлынина и Анна Адамович порадовали публику стильными и элегантными образами.

Светлана Устинова сыграла на контрастах. Она выбрала блузку в черно-белую полоску, надела брюки из винила, классические лодочки и дополнила образ яркой блестящей серьгой. Юлия Хлынина предстала в дерзком наряде: кожаные леггинсы и куртка Louis Vuitton, кажется, надетая на голое тело. Образ завершают полупрозрачные лодочки с красными носами.Анна Адамович появилась на публике в струящемся сиреневом платье, из украшений она предпочла аккуратные серьги.

Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Анна Адамович

Премьеру «Купи меня» также посетили Федор Бондарчук, Семен Слепаков, Анатолий Кот, Артур Джанибекян, Арарат Кещян, Александр Гайдулян и другие звезды. Мужчины в своих образах отдали предпочтение темным цветам. Илья Стюарт доказал беспроигрышность классического мужского костюма. Журналист Алена Долецкая сделала ставку на комфорт, а в качестве яркого элемента использовала белую шубу. Светлана Ходченкова выбрала минимум цвета и просторные фасоны. В ее образе удачно сочетались изумрудная блузка-oversize с валанами и широкие черные брюки.

Фильм «Купи меня» рассказывает три женские истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели? Фильм «Купи меня» выходит на большие экраны 1 марта 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости