Кети Топурия и Гуф продолжают интриговать фанатов совместными постами

Российский рэп-исполнитель Гуф и поп-звезда Кети Топурия подогревают интерес публики новыми публикациями в соцсетях.

Фотография: Instagram.com Кети Топурия и Гуф
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первые разговоры о возможном романе начались в 2017 году, когда в Сети появились кадры совместного отдыха звезд во время новогодних каникул. Тогда они всё опровергли. Но накануне Дня святого Валентина сам Гуф дал повод для сплетен: разместил в Instagram снимок с Кети, сопроводив пост смайликами бомбы и кота. И несмотря на попытки певицы скрыть лицо ладонью, поклонники начали засыпать ребят комментариями.

«Это Кэти Топурия? Красивые», «Лёша, прекрасная пара», «Кэти клевая, хорошая пара», «Хорошо устроился», — пишут радостные поклонники. Другие, наоборот, не поддерживают возможный союз: «Господи, зачем он ей сдался?». Третьи вовсе не верят в звездный роман: «Сто процентов прикалываются, а вы тут все сразу встречаются, ну что за народ!»

Вероятно, теперь у поклонников появится больше поводов для разговоров, ведь Топурия выложила видео в Stories, на котором её обнимает неизвестный молодой человек (на кадрах скрыто лицо), в котором Гуфа сильно выдают татуировки на руках.

из Stories Кети Топурия

Напомним, что в сентябре прошлого года Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. Однако ходят слухи, что всему причиной жизнь на две страны: Гейхман строит бизнес в Лос-Анджелесе, а Топурия развивает свою карьеру в России.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости