Крисси Тейген рассказала о своих страхах, связанных с предстоящими родами

Супруга Джона Ледженда выступила на конференции Create & Cultivate и ответила на вопросы журналистов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крисси Тейген вынашивает второго ребенка и регулярно рассказывает поклонникам о своей беременности. В одном из интервью модель призналась, что любит детей и давно хотела зачать второго наследника. Теперь ее ждет самое страшное – роды. Крисси рассказала на конференции Create & Cultivate, что боится вновь впасть в послеродовую депрессию.

Я беспокоюсь об этом, но я знаю: когда это произойдет, я буду готова. Когда появилась Луна, я понимала, что у меня есть прекрасный муж, невероятная жизнь и все необходимые ресурсы. Но я все равно была недовольна. Я не видела в этом проблемы. Я считала, что так и должно было быть после рождения ребенка: вы теряете эндорфины, и поэтому вам грустно.

Крисси Тейген

Крисси также добавила, что ей не хватало рядом человека, который бы смог поддержать ее и обсудить проблемы. Однако сейчас ситуация изменилась – в окружении модели теперь немало людей, готовых ее выслушать.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Напомним, Джон Ледженд и Крисси Тейген вместе больше десяти лет, а в официальном браке – четыре года. Свадьба звезд состоялась осенью 2013 года, а 14 апреля у них родился первенец – дочка Луна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости