Все в сборе: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей сходили в магазин (фото)

Папарацци запечатлели российскую модель Ирину Шейк с дочерью и возлюбленным, актером Брэдли Купером, в торговом центре в Калифорнии.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока поклонники Ирины Шейк и Брэдли Купера обсуждают возможное пополнение в их семье, влюбленные продолжают вести привычный образ жизни. И хотя на светских вечеринках увидеть российскую модель в компании своего бойфренда практически невозможно, все выходные они проводят вместе. На днях Ирину и Брэдли вместе с малышкой Леей запечатлели в торговом центре в Калифорнии.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

Папарацци сфотографировали семью, когда та спустила на паркову. Шейк везла тележку с покупками, а Купер нес на руках дочь. Семья направилась к своему автомобилю, загрузила багажник пакетами и направилась в сторону дома. Для шопинга Ирина Шейк вновь выбрала платье свободного кроя и пальто, лишив поклонников возможности обсудить ее предполагаемую беременность.

Ирина Шейк попала в объективы с малышкой и в необычном наряде (фото)

Напомним, что слухи о пополнении в семье Шейк появились после того, как ее и Брэдли Купера заметили в центре планирования семьи. Если Ирина действительно беременна, то будущий ребенок станет для нее вторым.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости