Ирина Шейк похвасталась гостинцами из России

  Модель любит получать подарочки из России, особенно если они вкусные и сделаны с любовью.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Шейк похвасталась подарочками из России. Судя по всему, к ней приехали близкие или друзья из родных мест и захватили с собой вкусности, которых не найти в США. Оказалось, что Ирина любит соленья и традиционные российские конфеты.

Звездная модель не боится прибавить в весе, поэтому может позволить себе и «Коровку», и «Золой ключик», и другие сладости, «из детства». А вот вторая часть гостинца точно была домашнего производства – закрутки с солеными огурцами и помидорами.

Гостинцы для Ирины Шейк

Гостинцы для Ирины Шейк

Не исключено, что все эти презенты для Ирины привезла мама. Она приезжала к дочке и помогала присматривать за новорожденной Леа де Сейн, но позже она перестала попадать в объективы папарацци. Возможно, она улетала домой, в Россию, а теперь снова приехала погостить.

Напомним, что Ирина Шейк родила своего первенца почти год назад – 21 марта 2017 года. Модель довольно быстро пришла в форму и начала работать в привычном режиме. А недавно Ирина появилась на Неделе моды в Нью-Йорке и произвела настоящий фурор, став главной звездой на показе Bottega.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости