Длинные ноги и осиная талия: молодая мама Рита Дакота демонстрирует идеальную фигуру в купальнике

Всего 4 месяца назад певица впервые стала мамой, но уже успела вернуться в предродовую форму и выглядит потрясающе.

Фотография: DR Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями в октябре 2017 года. У них родилась малышка, которую они назвали Мией. Но уже спустя месяц певица впервые вышла в свет после родов, появившись на премии ОК! «Больше чем звезды» вместе с мужем. Результат работы над собой впечатлил многих: Дакота выглядела отлично. Теперь же, когда прошло 4 месяца после рождения малышки, Рита достаточно часто радует поклонников своими снимками в купальнике с отдыха. Фолловеры не перестают удивляться тому, насколько быстро похудела Рита. На крайнем снимке на своей страничке в социальных сетях певица вновь похвасталась осиной талией, длинными стройными ногами и пышным бюстом.

Рита Дакота

Поклонники фото оценили и осыпали ее множеством комплиментов. «Прекрасна!», «Как привести себя в форму так быстро? Отличная фигура», «Какая же ты красивая!» - пишут они.

Рита Дакота с дочкой

Рита Дакота

Конечно, такой потрясающий результат за столь короткий срок — это не чудо и не манна небесная: Рита очень много и кропотливо работает над собой. Она давно увлекается идеями правильного питания и спортом и даже ведет собственный ЗОЖ-проект «Дружу с телом», где учит девушек любить себя, еду, спорт и тело без диет и самоистязаний.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости