Слух дня: Анджелина Джоли позлорадствовала, узнав о разводе Дженнифер Энистон

Зарубежный источник сообщил, что актриса Анджелина Джоли не удивилась тому, что Джастин Теру ушел от Дженнифер Энистон.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем расставании. Эта новость стала настоящим сюрпризом для общественности, ведь на протяжении двух лет супруги производили впечатление крепкой и счастливой пары. Только Анджелина Джоли, по данным зарубежного источника Hollywoodlife.com предвидела этот раскол. Как заявил зарубежный источник, актриса старается держаться подальше от слухов, но новость о расставании Энистон и Теру не смогла обойти стороной.

Анджелина никогда не интересовалась Джен, даже до ее отношений с Брэдом. Энджи всегда считала ее очень ванильной и недостаточно развитой в интеллектуальном плане, а к Джастину относилась с симпатией. По ее словам, он очень умный и яркий человек. Поэтому Джоли и не была удивлена тому, что он ушел от Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Инсайдер: Джастин Теру нашел записки Брэда Питта к Дженнифер Энистон

Вероятно, резкая критика Анджелины Джоли связана с тем, что ее бывший супруг Бред Питт последнее время тесно общался с Дженнифер Энистон. Так, незадолго до того, как вышло объявление о расставании Энистон и Теру, актриса созванивалась с Питтом. Еще раньше, начиная с 2016-го, она поддерживала бывшего мужа после того, как его тогдашняя жена Анджелина Джоли подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости