Кайли Дженнер рассказала, на кого больше похожа ее дочь

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер вышла на связь с поклонниками в своем Twitter. Новоиспеченная мама не обошла стороной вопросы про Сторми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 февраля Кайли Дженнер впервые стала мамой. Звезда реалити-шоу родила дочку, которую назвала Сторми. Инсайдеры утверждали, что после рождения ребенка Кайли долго не выйдет на связь с поклонниками, но ошиблись. Спустя несколько дней она начала активно публиковать свои фото в Instagram, а также появляться на публике. Сегодня новоиспеченная мама зашла в Twitter, чтобы ответить на вопросы поклонников. Один из интернет-пользователей спросил Кайли о том, как себя чувствует малышка Сторми.

Она в порядке! Я смотрю на нее целыми днями. Она очень похожа на меня маленькую.

Кайли Дженнер с дочерью

Кайли Дженнер показала фигуру после родов: фото

Напомним, что отцом ребенка стал возлюбленный Кайли Трэвис Скотт. Влюбленные начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Жизнь с семьей Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости