«Воздушная» Рита Ора, Хейли Болдуин в образе леди-вамп и другие звезды на премии BRIT Awards 2018

В эту среду в Лондоне состоялось одно из самых долгожданных событий – музыкальная премия BRIT Awards 2018, которую посетили все мировые звезды.

Фотография: DR Рита Ора
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этот вечер музыкальная премия BRIT Awards 2018 собрала всех самых известных артистов, которые, конечно же, не упустили возможности блеснуть своими красивыми нарядами. При этом, уже по традиции, звезды вновь в знак солидарности с движением Time’s Up, которое направлено против насилия, надели отличительные знаки. Многие прикрепили к одежде в качестве символов искусственные белые розы, а кто-то – живые цветы.

Напомним, что ранее звезды подчеркивали свою солидарность с движением чёрными нарядами – например, ежегодной премии BAFTA и «Золотой глобус». Однако на этот раз они все же разбавили темные краски яркими цветами.

Так, Хейли Болдуин пришла на мероприятие в облегающем черно-синем платье в пол, которое подчеркивало ее идеальную фигуру, а Роузи Хантингтон-Уайтли осталась верна маленькому черному платью. Правда, добавив к нему пышный бант в области декольте.

Но внимание большинства папарацци было приковано все же не к ним, а к певице Рите Оре. На дорожке звезда появилась в воздушном легком белоснежном плате с длинным шлейфом. Нежный образ Рита завершила легким макияжем и струящимися локонами, забранными на затылке в пучок. Подобный образ был и у Дуи Липы. Для премии она выбрала нежно-розовое пышное платье, которое открывало ее длинные ноги.

red carpet vibes ❤️ tune in from 8pm! #brits

A post shared by RITA ORA (@ritaora) on

Кстати, из наших звезд Александр Ревва тоже в этот вечер посетил грандиозное событие и поделился с поклонниками фотоотчетом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости