Сексуальная Эмили Ратажковски оголилась для глянца (фото)

Знаменитая 26-летняя модель Эмили Ратажковски продемонстрировала свои совершенные формы в испанском Vanity Fair.

Фотография: DR Эмили Ратажковски
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмили Ратажковски не из тех скромниц, которые всячески стараются скрыть свою фигуру под плотной и безразмерной одеждой. Наоборот, в Instagram модель гораздо чаще публикует снимки своего тела в мини-бикини или коротких шортиках и топе. И не зря! Эмили действительно есть что показать. У девушки осиная талия, пышный бюст, упругие бедра и длинные красивые ноги.

Эмили Ратажковски

На этот раз Ратажковски решила не ограничиваться только лишь социальными сетями, а согласилась на откровенную фотосессию для испанского журнала Vanity Fair. Серия фотографий называется «Эра селфи». На кадрах Эмили окунается в ванну полностью обнаженная, далее можно увидеть пикантный снимок модели на софе, а вот для обложки глянцевого издания выбрано наиболее сдержанное фото. На нем Ратажковски стоит в трусах-шортах, прикрывая свою пышную грудь рукой.

Эмили Ратажковски

Фотографии на страничке модели вызвали большой восторг у поклонников модели, которые осыпали ее комплиментами в комментариях. «Идеальное тело», «Прекрасная фигура», «Ты прекрасна!», написали они.

Фотография: Instagram.com Эмили Ратажковски

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости