Инсайдер: Джастин Теру нашел записки Брэда Питта к Дженнифер Энистон

Инсайдер сообщает, что Джастин Теру не мог полностью доверять Дженнифер Энистон, которая хранила любовные записки от своего экс-мужа Брэда Питта.

Фотография: Legion-Media.ru Джастин Теру, Дженнифер Энистон, Брэд Питт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Появились новые детали об отношениях Дженнифер Энистон с ее двумя бывшими: оказывается, ее муж Джастин Теру нашел записки от ее бывшего мужа Брэда Питта, которые Энистон сохранила с давних времен. Причем произошло это еще пару лет назад. Инсайдер рассказал Us Weekly, что этот момент сильно повлиял на отношения Джастина к Дженнифер: он не мог полностью ей доверять.

Это были милые записки вроде «Ты выглядела чудесно сегодня» или «Я уже скучаю по тебе». Джен убеждала Джастина, что это ничего не значит, но Джастин был не в восторге и чувствовал неуверенность

Напомним, что 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили, что они больше не вместе, 15 февраля. В своем заявлении они отметили, что это их единственный комментарий касательно ситуации и что все публикации прессы можно считать спекуляциями.

К слову, фанаты до сих пор ностальгируют по паре Брэда Питта и Дженнифер Энистон, и теперь, когда оба разошлись со своими супругами, многие мечтают, чтобы они воссоединились. И для этого действительно есть предпосылки. Так, незадолго до того, как вышло объявление о расставании Энистон и Теру, актриса созванивалась с Питтом. Еще раньше, начиная с 2016-го, она поддерживала бывшего мужа после того, как его тогдашняя жена Анджелина Джоли подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости