Юлианна Караулова рассказала, почему отменила свадьбу

Певица Юлианна Караулова планировала провести церемонию бракосочетания в Грузии, но в результате решила перенести торжество на неопределенный срок.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлианна Караулова вот уже около четырех лет встречается с саундпродюсером Андреем Черным. В декабре 2016-го мужчина сделал певице предложение, но свадьба так и не состоялась. Поклонники предположили, что влюбленные расстались, и ошиблись – в отношениях Юлии и Андрея все хорошо. Как оказалось, пара решила отложить свадьбу по некоторым причинам.

Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Юлианна Караулова скопировала знаменитое «живое платье» Дженнифер Лопес

Как сообщает издание «7 дней», влюбленные планировали расписаться прошлой весной и устроить грандиозный праздник в горах Грузии. Но организовать идеальное мероприятие у них не получилось из-за плотного графика. По словам Юлианны, ей не хотелось перекладывать ответственность на свадебные агентства.

К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка, – объяснила артистка.

Юлианна Караулова стала ведущей Первого канала

Напомним, что Юлианна не на шутку разозлилась на своего жениха, когда он сделал ей предложение. Все потому, что для этого важного момента Андрей подобрал не очень подходящую обстановку – мужчина встал перед Юлианной на колено перед всей съемочной командой во время записи новогоднего огонька канала ТВЦ на катке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости