Полину Гагарину чуть не унесло в открытый океан

Во время съемок клипа Полины Гагариной случилось непредвиденное, и певица чуть не оказалась одна в открытом океане.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина улетела в Португалию, где работает над каким-то «секретным видео», как она сама пишет в Instagram. Наверняка певица снимает клип, но вот на какую песню — загадка. Зато некоторые подробности съемочного процесса стали известны.

На днях с Полиной произошел не очень-то приятный случай. Они со съемочной командой работали на берегу Атлантического океана, день прошел спокойно, но в итоге случилось непредвиденное.

Полина Гагарина в Португалии

«Приехали мы на живописнейший пляж в Португалии, все бросились фотографировать эту красоту. Муж достал свою камеру, я надела фэшн юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы! И тут… чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом - крики, все машут руками, летящая юбка повращается в мокрый и ооочень тяжёлый «якорь», который не даёт мне возможности и шагу ступить и ... Атлантика накрывает меня почти с головой», - делится впечатлениями Полина.

Первым на помощь Гагариной бросился ее муж и все-таки сумел помочь любимой, вытащив ее из волны. Певица шутит, что, оказывается, не зря супруг каждый день стоит в планке и систематически тренируется, его навыки в итоге пригодились.

Полину Гагарину накрыло волной в Португалии

Полину Гагарину накрыло волной в Португалии

Полину Гагарину накрыло волной в Португалии

«Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнёт тянуть обратно! А вот это уже всё. В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же! Но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы быть совсем другая история…» — рассказала Полина.

Кстати, эта история не единственное, чем Гагарина удивила поклонников в последнее время. Певица кардинально сменила имидж, теперь она носит «рваную челку», которая создает образ, напоминающий 90-е.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости