Нетипичная мама: Меган Фокс рассказала, как создать гармонию в семье

Меган Фокс легко совмещает трудовые будние, а также обязанности мамы и жены. Актриса согласилась поделиться своим секретом с окружающими.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

31-летняя Меган Фокс и ее возлюбленный Брайан Остин воспитывают троих общих детей: 4-летнего Ноа, 3-летнего Боди, годовалого Джорни. Несмотря на статус многодетной мамы, актриса продолжает сниматься в откровенных фотосессиях и рекламных проектах для бельевых брендов. В интервью E! Меган рассказала, как ей удается выполнять обязанности мамы и совмещать их со своей творческой деятельностью. По словам актрисы, она научилась планировать свой день.

Всю утреннюю рутину взял на себя Брайан. Он отвозит детей в детский сад, а я забираю их оттуда. Более того, мы не сосредоточены только на детях, раз в неделю мы обедаем без них. Я хочу придерживаться правила «не говорить о детях», но это невозможно.

Меган Фокс с ребенком

Когда журналисты спросили, надевает ли Меган кружевные бельевые комплекты для своего мужчины, она ответила категорично: «нет». По словам актрисы, она наряжается в первую очередь для себя.

Я думаю, что смысл нижнего белья заключается в том, чтобы помочь женщине чувствовать себя уверенно.

Меган не оставила без ответа и вопрос, касаемо ее фигуры. Актриса утверждает, что прийти в форму ей помогли тренировки, диета и большое потребление воды.

Меган Фокс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости