Инсайдер рассказал о причинах расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру

По словам засекреченного источника, актриса Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру испытывали проблемы в отношениях в течение 8 месяцев.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джннифер Энистон и ее муж Джастин Теру стали главными ньюсмейкерами последних двух недель. После Дня Святого Валентина супруги сделали официальное заявление, в котором рассказали о своем расставании. Новость о расколе пары стала настоящим сюрпризом для интернет-пользователей, ведь Дженнифер и Джастина часто видели вместе. Однако оказалось, что в отношениях актеров уже давно было не все гладко. По данным источника, в течение последних 8 месяцев влюбленные ругалась и на пару месяцев даже расходились.

Решающим фактором их раскола стало расстояние. Джастин хотел жить в Нью-Йорке и не шел на компромисс. Их образы жизни были совсем несовместимы , и в результате Джастин ушел.

Теперь Энистон приспосабливается к своему новому статусу одиночки.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Она привыкла к пустующему дому, так как она живет уже несколько месяцев без Джастина. Но все-таки это непростое чувство для нее. Она знает, что со временем все наладится. Она сильная. В ее жизни уже были подобные ситуации, поэтому она знает, что для нее сейчас лучше побыть вдали от камер.

Ранее источники заявляли, что Энистон перед расставанием с мужем звонила Брэду Питту. Экс-супруги мило пообщались, и теперь поклонники надеются на их воссоединение. Н

апомним, что Энистон и Теру начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости