Наркотики, алкоголь и голодная диета: Эштон Катчер рассказал о бурной молодости

Эштон Катчер вспомнил о школьных годах и о своем расставании с Деми Мур. По словам актера, он натворил немало глупостей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эштон Катчер и Дэкс Шепард стали героями нового американского шоу «Кресло эксперта». В студии программы актеры обсудили все: начиная со своей студенческой жизни, заканчивая неудавшимися романами, диетами и отношением к алкоголю. Неожиданностью для многих стало откровение Эштона Катчера о том, что в школьные годы он употреблял наркотики.

Когда я учился в старших классах, я курил траву, ел галлюциногенные грибы, пробовал кислоту и натворил много дел. Одним словом, я жил на полную катушку, когда был моложе. Но после поступления в колледж, я решил с этим покончить. Я начал трезвую жизнь. Я действительно очень мало выпивал.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Жизнь Эштона Катчера во многом изменилась и после встречи с Деми Мур, с которой он прожил в браке 6 лет и развелся в 2013 году. Актер в разговоре с коллегой вспомнил, как тяжело ему далось это расставание.

Сразу после развода я уехал на неделю в горы. Я оставил дома все гаджеты и мобильный телефон. У меня был лишь блокнот, ручка, вода и чай.

Эштон Катчер и Деми Мур

Актер полностью отказался от еды и начал заниматься боевыми искусствами. Помимо голодной диеты и тренировок, он пытался освободиться от прошлого с помощью приемов психологии.

Я написал обо всех своих отношениях, в которых я чувствовал какую-то разочарованность или обиду. Я действительно писал письма каждому человеку и на седьмой день я собрал эти письма и отправил их адресатам. Это было похоже на упражнение из «Клуба анонимных алкоголиков».

Эштону удалось отпустить прошлое. Сейчас актер живет в счастливом браке с Милой Кунис и воспитывает двоих детей: дочь Уайатт и сына Димитрия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости