Джастин Бибер взял Селену Гомес на свадьбу своего отца: фото

Музыканты Джастин Бибер и Селена Гомес улетели на Ямайку, чтобы поздравить Джереми Бибера и его возлюбленную с их праздником.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер и его возлюбленная Селена Гомес улетели на Ямайку, где вчера отметил свою свадьбу отец артиста Джереми Бибер. Несмотря на то, что Джастин и Селена не делились в своих Instagram фотографиями с торжества, журналистам удалось раздобыть снимки. В одном из клубов Ямайки с Гомес сфотографировалась ее поклонница. Фотография моментально разлетелась по соцсетям.

Селена Гомес с поклонницами

К слову, несмотря на прежние разногласия, сейчас в отношениях Джастина и Селены царит гармония. Влюбленные стараются держаться подальше от папарацци и не спешат делиться подробностями своего романа. О том, что же происходит между артистами, представителям прессы удается узнать только от инсайдеров.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер сходили на свидание в День святого Валентина: фото

Источники, приближенные к звездам, утверждают, Селена Гомес и Джастин Бибер собираются пожениться. По словам инсайдера, певицу не заботит, кто и что думает о ее романе с коллегой, и никто не заставит ее отказаться от этой любви. Напомним, что ранее Селена поругалась со своей мамой, которая не одобряет ее отношения с Джастином.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости