Эмма Уотсон пожертвовала баснословную сумму жертвам сексуального насилия

Актриса Эмма Уотсон, известная многим по роли в «Гарри Поттере», поддержала женщин, которые лицом к лицу столкнулись с харассментом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмма Уотсон, которую многие помнят как Гермиону Грейнджер из фильмов про Гарри Поттера, на сегодняшний день является активистом и благотворителем. Она регулярно жертвует немалые суммы организациям, которые защищают права женщин. На днях актриса перевела около 1,4 миллионов долларов на счет британского благотворительного «Фонда справедливости и равенства». Более того, Уотсон призвала своих поклонников в Instagram поддерживать подобного рода организации.

Мы обращаемся ко всем с просьбой помочь создать мир, которым мы сможем гордиться – тот безопасный мир, в котором будет царить справедливость и равноправие. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и сделайте пожертвование «Фонду справедливости и равества», который будет поддерживать благотворительные организации, направленные на прекращение притеснений.

Эмма Уотсон

СМИ: Эмма Уотсон рассталась с Уильямом Мак Найтом

Напомним, что о сексуальных домогательствах и о притеснении женщин заговорили в Голливуде после того, как журналисты опубликовали компрометирующую статью о Харви Вайнштейне. Как оказалось, продюсер домогался актрис на протяжении многих лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости