На контрасте: Кортни Кардашьян не достает до плеча Кендалл Дженнер

Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер вместе вышли в свет и в очередной раз удивили поклонников тем, что они такие разные, хоть и сестры. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян сходили вместе с ресторане и попали под прицелы папарацци. Эти фотографии теперь обсуждают все поклонники. Девушки, хоть и приходятся друг другу сводными сестрами (отец Кортни — Роберт Кардашьян, а у Кендалл — Брюс (Кейтлин) Дженнер), внешне очень отличаются друг от друга. Речь идет в основном о росте — рядом с Кендалл Кортни смотрится малышом, ведь она едва достает до плеча сестры. Если верить интернет-источникам, рост Кортни составляет 152 сантиметра против 179 сантиметров Кендалл.

Однако во время совместного выхода сестер на ужин внимание было приковано не только к такому забавному контрасту, но и к их нарядам. Кортни выбрала платье с глубоким декольте, которое было прикрыто лишь прозрачной сеткой, но в определенный момент платье сползло чуть ниже и обнажило ее грудь. Если бы не черный стикини, окружающие увидели бы все интимные детали.

Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян вместе сходили в ресторан

Кендалл же отправилась в ресторан в кроп-топе, в очередной раз продемонстрировав свой идеальный пресс, и светло-голубых прямых джинсах, которые подчеркнули ее длинные ноги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости