Просто отпад: Дженнифер Лоуренс в золотом платье с глубоким декольте (фото)

Актриса Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма «Красный воробей» в эффектном наряде и затмила всех.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад Дженнифер Лоуренс представила в Вашингтоне новый фильм со своим участием — «Красный воробей», где она сыграла русскую шпионку. Вчера премьера ленты состоялась в Лондоне. Исполнительница главной роли появилась на ковровой дорожке в потрясающем платье золотого цвета с глубоким декольте. Наряд подчеркнул безупречную фигуру Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс

27-летняя актриса накрутила волосы, а в макияже отдала предпочтение пастельным тонам. От броских украшений и аксессуаров в этот день она и вовсе отказалась. Поклонников восхитил образ актрисы. В комментариях к одному из ее снимков интернет-пользователи написали: «Какая она тут хорошенькая! Кудряшечки ей к лицу!», «Шикарная девушка. Все краше и краше», «Какая красотка. Глаз не оторвать, наверное влюбилась».

Дженнифер Лоуренс

Напомним, что не так давно в сети появился трейлер фильма, где героиня Лоуренс показывает свой российский паспорт. Согласно документу, ее зовут Зубкова Екатерина Николаевна, она 1990 года рождения и появилась на свет в Киеве, когда Украина еще входила в состав СССР. История ленты стара как мир: в центре сюжета вновь оказались два шпиона – россиянка и американец. Спецагенты должны вывести друг друга на чистую воду, но в результате влюбились друг в друга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости