Папа может: Антон Беляев рассказал, какие песни поет новорожденному сыну

Солист группы Therr Maitz Антон Беляев стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответил на вопросы интернет-пользователей.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев пришел в студию шоу «ОК на связи!», где рассказал о воспитании сына, управлении музыкальным коллективом, испорченных семейных праздниках и о качествах, которые ценит в женщинах.

У меня жена – леди. Как мне кажется, это всё работа. То есть это нужно делать, нельзя просто таким быть. Когда человек за собой следит, на него приятно смотреть – это первое впечатление, это влияет на дальнейшее общение. Не стоит женщинам ругаться. Не очень красиво это. Мат должен подходить к ситуации. Человек в валенках может себе это позволить, а леди не должна.

Антон Беляев

В отношениях Антона Беляева и его супруги Юлии царит идиллия. В мае прошлого года девушка подарила музыканту сына, которого счастливые родители назвали Семеном. Это событие буквально перевернуло их жизнь.

Сейчас, к счастью, получилось организовать быт, и та часть студийной работы, находится там же, где я живу. Поэтому с Семёном, когда я в городе, я вижусь каждый раз, когда могу. Когда улетаю, немножко грустновато становится. Я пока не улетал в продолжительные туры, но даже 5-6 дней без него уже скучаю. Пою ему, что могу. Всякие глупости пою в основном. Юля ему еще в машине включает песни, и у него есть несколько любимых. Есть такой трек «Сильвер» у нас, а мы на него еще акустическую версию записали, так вот ее Семён распознает мгновенно.

Антон Беляев с сыном

Однако из-за регулярных гастролей и съемок Беляев не всегда может проводить время с семьей. Случается такое, что артист не может навестить своих родных даже на праздниках. Так, в этому году он пропустил День Святого Валентина, так как в тот день у него состоялся релиз песни. Поздравить супругу с 8 Марта у Беляева тоже не получится, так как в этот день у него запланирован большой концерт.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» в следующую субботу 27 января в 22:30 и в воскресенье 28 января в 18:30.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости