Как это мило: двухлетний сын Владимира Преснякова поет его песни (видео)

Владимир Пресняков опубликовал в своем Instagram трогательную видеозапись с участием маленького Артемия.

Фотография: Григорий Галантный
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

49-летний Владимир Пресняков все свободное время старается проводить вместе с супругой 35-летней Натальей Подольской и их общим сыном Артемием. В прошлом месяцев звездная семья отдыхала в старинном городе Китцбюэль и радовали поклонников фотографиями, сделанными на фоне горных пейзажей. Теперь супруги вместе с сыном вернулись домой, но продолжили делиться с поклонниками кадрами из своей повседневной жизни. Сегодня, например, Владимир Пресняков опубликовал видео, на котором двухлетний Артемий выразительно поет его песню «Острова».

Запись умилила поклонников. Под видео появился не один десяток теплых комментариев: «Темочка! Как с тобой весело и Хорошо! Так на мамочку похож! А на папочку как похож! Сладкий!», «Славный малыш! Вот оно папино счастье!», «Спасибо Вам,Володя за радость, поднятие хорошего настроения и позитива,сегодня мне как раз этого не хватало! Обожаю вас Пресняковы!!». Некоторые фолловеры отметили, что Артемий очень похож на своего старшего брата Никиту.

Напомним, что для Владимира Артемий — второй ребенок, второй сын: у него уже есть 26-летний Никита Пресняков от брака с Кристиной Орбакайте. А вот для Натальи Артемий — первенец. Впрочем, супруги уже задумываются о пополнении, о чем сообщили в недавнем интервью Вадиму Вернику для ОК!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости